고객지원Q&A

50대 가장 명예퇴직으로 인한 재무설계 컨설팅 "재테크알아야번다" 스타에셋

페이지 정보

작성일16-12-02 14:49 조회346회

본문

[한국경제TV] 50대 가장 명예퇴직으로 인한 재무설계 컨설팅

경기도 일산에 거주중인 53세 가장입니다.
그동안 명예퇴직은 남의 일이라고만 생각했는데, 막상 내가 명예퇴직 권고를 받으니까 앞날이 정말 막막하네요.
마음은 아직도 청춘인데 세월은 언제 이렇게 흘러서 인생의 종착점에 다다르게 된걸까요?
하지만 마음편하게 은퇴준비만 하고 있을수도 없습니다.
딸이 세명 있는데요, 지금 큰애가 대학교 3학년 둘째가 대학교 1학년 이고요, 막내는 아직도 고등학교 2학년에 다니고 있습니다.
지금이 애들 교육자금이 제일 많이 들어갈 시기라 뭐라도 해야 할 것 같거든요?
명예퇴직으로 맡게된 제 2의 인생 어떻게 출발해야 할까요?

지금부터 재무/세무 전문가의 면밀한 진단과 함께 재테크 투자전략을세워보겠습니다.

종합자산관리법인 스타에셋컨설팅주식회사

온라인문의
문의를 남겨주시면 성심성의껏 답변해 드리도록 하겠습니다.

목표설정과 성공을 돕는 가장 중요한 과정이 무엇일까요?

바로 고객님의 생각, 니즈를 이해하는 것 입니다.
깊이있는 대화로 고객님의 삶을 이해하고 전문적인 자산관리 노하우를 기반으로한 고객중심 해결안을 드릴 수 있도록 더욱더 마음과 귀를 열겠습니다.

02-2636-0506

k2navyrd@gmail.com

서울시 강남구 강남대로 390,902호(역삼동,미진프라자)

[내용보기]

파트너쉽

성공의 목적지를 향한 방향설정, 안전하고 스마트한 “동행” 스타에셋!

COMPANY
상호 : 스타에셋컨설팅 주식회사
사업자 : 535-87-00434
주소 : 서울시 강남구 강남대로 390,902호(역삼동,미진프라자)

CONTACT US
전화 : 02-2636-0506
팩스 : 0504-008-6569