고객지원Q&A

[스타에셋]60대이상이 가장 두려워하는 질병"치매"

페이지 정보

작성일17-06-21 09:46 조회230회

본문

부모님의 치매간병을하고 있는 40대 가장입니다. 부모님께서 자식이 저하나여서 오롯이 저와 어머님만 병원을 지키고있는데요. 긴병에 효자없다는 말이 실감이 가네요 특히 일과 같이 병행하려니 저희 와이프와 자녀들에게도 정말 두배로 힘든거 같습니다. 그래서 이번에 요양원으로 모시기로 어머님과 결정을 했는데요.
요양원의경우 치료보다 그냥 관리만 하더라구요... 또 실비 적용도 안되구요
비용도 만만치 않아서 힘이 두배도 드는거 같아요
부모님께서 진단력도 있고해서 저도 치매관련 보험을 알아보고있는데 어떻게 하는게 좋을까요

온라인문의
문의를 남겨주시면 성심성의껏 답변해 드리도록 하겠습니다.

목표설정과 성공을 돕는 가장 중요한 과정이 무엇일까요?

바로 고객님의 생각, 니즈를 이해하는 것 입니다.
깊이있는 대화로 고객님의 삶을 이해하고 전문적인 자산관리 노하우를 기반으로한 고객중심 해결안을 드릴 수 있도록 더욱더 마음과 귀를 열겠습니다.

02-2636-0506

k2navyrd@gmail.com

서울시 강남구 강남대로 390,902호(역삼동,미진프라자)

[내용보기]

파트너쉽

성공의 목적지를 향한 방향설정, 안전하고 스마트한 “동행” 스타에셋!

COMPANY
상호 : 스타에셋컨설팅 주식회사
사업자 : 535-87-00434
주소 : 서울시 강남구 강남대로 390,902호(역삼동,미진프라자)

CONTACT US
전화 : 02-2636-0506
팩스 : 0504-008-6569